Petitchef

Pizza rellena

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
Aquí es una rica comida o cena receta.

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g jamón cocido

300 g de queso muzzarella

1 cebolla mediana

1 morrón o pimiento rojo

2 dientes de ajo

salsa de tomate (ver receta clickeando acá)

orégano a gusto

sal y pimienta a gusto

aceite cantidad necesaria

300g queso mozzarella

Preparación

  • Cabello y cortar la cebolla en rodajas finas. La campana sería limpia y tomar las semillas y las costillas y el ajo y corta en juliana el pelo corto en rodajas finas. Coloque en una sartén con un poco de aceite y empezó a saltar hasta tiernice
  • Preparar la salsa de tomate para pizza rápido sin cocinar. Después de que las verduras se ablandan y transparentes, hacer fresco hasta que esté listo para servir. Después de que la masa haya reposado, aceite de barro de un molde para pizza y coloque el pan y empezar a estirar los dedos hacia los bordes, deje reposar unos minutos antes de salsear salsa de tomate rápida.
  • Después de la preparación poner la cebolla, el pimiento y el ajo en la parte superior de la salsa. Cortar el jamón en tiras y el desapego y extender uniformemente en la parte superior. Ponga rodajas o rebanadas de queso mozzarella, y por último, un poco de aceite sobre el queso y espolvorear con orégano y pimienta negro.
  • Usando aplote, estirar la segunda masa bollo tratando de tomar la circunferencia de la pizza y la marina. Cubra la pizza y se adhieren cuidadosamente los bordes presionando la masa unos contra otros sólo lo suficiente para humedecer. Pinchar la superficie y se dejó reposar durante 20 minutos. Mientras tanto elhorno luz a una temperatura de 200 ° C. Cuando la caldera ha alcanzado la temperatura deseada. Salseé la tapa superior de la pizza. Y el horno hasta que el fondo se ha eliminado de la pizzería.
  • Salió del horno cuando esté listo. Y comenzar el siguiente paso. Montar la pizza !!! Cubro con mozzarella, rociar toda la superficie con un poco de aceite y espolvorear con el orégano, la pimienta roja. Si lo desea, puede agregar las aceitunas o decorar como quieras. Olivos simplemente no, pero el uso de ellos. Coloque la pizza en la cocción de la pizza pala-moldeado y otra vez al horno. Si había pizza tenía que hacer era ser cocinados, no hay necesidad de precocción, pero tuvo varios.
  • Coloque en el horno para mantener la misma temperatura de 200 ° C a la pizza en la piedra y esperar a que la parte inferior esté dorada y el queso se derrita. (Pero forma fundida mantiendo, el queso con un cuchillo podría distibuir piezas de queso en la superficie de la pizza). La bolsa del horno y listo para comer de la mesa después de la colocación de la segunda de pizza !!!

Fotos

Pizza rellena, foto 1Pizza rellena, foto 2Pizza rellena, foto 3Pizza rellena, foto 4Pizza rellena, foto 5Pizza rellena, foto 6Pizza rellena, foto 7Pizza rellena, foto 8Pizza rellena, foto 9Pizza rellena, foto 10Pizza rellena, foto 11Pizza rellena, foto 12Pizza rellena, foto 13Pizza rellena, foto 14Pizza rellena, foto 15Pizza rellena, foto 16


Comentarios de los miembros (13):

05/04/2014

Fácil y rápida

(0) (0) Abuso
02/04/2014

Es mas comun pero muy rica

(0) (0) Abuso
18/03/2014

Rica

(0) (0) Abuso
27/02/2014

Muy buena lo voy a hacer

(0) (0) Abuso
21/06/2013

Muy buena receta,=.

(0) (0) Abuso
24/05/2013

Buenisima receta !!!! pero arriba le pondria muzarella triturada para q no queden los masacotes de queso ,

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Muy buenaaa....

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Parece muy rica, pero muy larga la explicación.

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Excelente, riquísima, es un maestro explicando.

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Me encanta y me gusta la explicación!!! muy buena

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza ripiena (pizza rellena)
Pizza ripiena (pizza rellena)
6 porciones
1h10m
Medio
Receta Pizza integral rellena
Pizza integral rellena
4 porciones
50 min
Medio
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto