Petitchef

Pizza rellena

Aquí es una rica comida o cena receta.

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
508 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.2 (2.05€/porción)

Preparación

  • Cabello y cortar la cebolla en rodajas finas. La campana sería limpia y tomar las semillas y las costillas y el ajo y corta en juliana el pelo corto en rodajas finas. Coloque en una sartén con un poco de aceite y empezó a saltar hasta tiernice
  • Preparar la salsa de tomate para pizza rápido sin cocinar. Después de que las verduras se ablandan y transparentes, hacer fresco hasta que esté listo para servir. Después de que la masa haya reposado, aceite de barro de un molde para pizza y coloque el pan y empezar a estirar los dedos hacia los bordes, deje reposar unos minutos antes de salsear salsa de tomate rápida.
  • Después de la preparación poner la cebolla, el pimiento y el ajo en la parte superior de la salsa. Cortar el jamón en tiras y el desapego y extender uniformemente en la parte superior. Ponga rodajas o rebanadas de queso mozzarella, y por último, un poco de aceite sobre el queso y espolvorear con orégano y pimienta negro.
  • Usando aplote, estirar la segunda masa bollo tratando de tomar la circunferencia de la pizza y la marina. Cubra la pizza y se adhieren cuidadosamente los bordes presionando la masa unos contra otros sólo lo suficiente para humedecer. Pinchar la superficie y se dejó reposar durante 20 minutos. Mientras tanto elhorno luz a una temperatura de 200 ° C. Cuando la caldera ha alcanzado la temperatura deseada. Salseé la tapa superior de la pizza. Y el horno hasta que el fondo se ha eliminado de la pizzería.
  • Salió del horno cuando esté listo. Y comenzar el siguiente paso. Montar la pizza !!! Cubro con mozzarella, rociar toda la superficie con un poco de aceite y espolvorear con el orégano, la pimienta roja. Si lo desea, puede agregar las aceitunas o decorar como quieras. Olivos simplemente no, pero el uso de ellos. Coloque la pizza en la cocción de la pizza pala-moldeado y otra vez al horno. Si había pizza tenía que hacer era ser cocinados, no hay necesidad de precocción, pero tuvo varios.
  • Coloque en el horno para mantener la misma temperatura de 200 ° C a la pizza en la piedra y esperar a que la parte inferior esté dorada y el queso se derrita. (Pero forma fundida mantiendo, el queso con un cuchillo podría distibuir piezas de queso en la superficie de la pizza). La bolsa del horno y listo para comer de la mesa después de la colocación de la segunda de pizza !!!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (281g)
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Pizza rellena
Pizza rellena - foto 2
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Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

05/04/2014

Fácil y rápida

(0) (0) Abuso
02/04/2014

Es mas comun pero muy rica

(0) (0) Abuso
18/03/2014

Rica

(0) (0) Abuso
27/02/2014

Muy buena lo voy a hacer

(0) (0) Abuso
21/06/2013

Muy buena receta,=.

(0) (0) Abuso
24/05/2013

Buenisima receta !!!! pero arriba le pondria muzarella triturada para q no queden los masacotes de queso ,

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Muy buenaaa....

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Parece muy rica, pero muy larga la explicación.

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Excelente, riquísima, es un maestro explicando.

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Me encanta y me gusta la explicación!!! muy buena

(0) (0) Abuso

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