Petitchef

Pizza rellena

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
Aquí es una rica comida o cena receta.

Ingredientes

4

Preparación

  • Cabello y cortar la cebolla en rodajas finas. La campana sería limpia y tomar las semillas y las costillas y el ajo y corta en juliana el pelo corto en rodajas finas. Coloque en una sartén con un poco de aceite y empezó a saltar hasta tiernice
  • Preparar la salsa de tomate para pizza rápido sin cocinar. Después de que las verduras se ablandan y transparentes, hacer fresco hasta que esté listo para servir. Después de que la masa haya reposado, aceite de barro de un molde para pizza y coloque el pan y empezar a estirar los dedos hacia los bordes, deje reposar unos minutos antes de salsear salsa de tomate rápida.
  • Después de la preparación poner la cebolla, el pimiento y el ajo en la parte superior de la salsa. Cortar el jamón en tiras y el desapego y extender uniformemente en la parte superior. Ponga rodajas o rebanadas de queso mozzarella, y por último, un poco de aceite sobre el queso y espolvorear con orégano y pimienta negro.
  • Usando aplote, estirar la segunda masa bollo tratando de tomar la circunferencia de la pizza y la marina. Cubra la pizza y se adhieren cuidadosamente los bordes presionando la masa unos contra otros sólo lo suficiente para humedecer. Pinchar la superficie y se dejó reposar durante 20 minutos. Mientras tanto elhorno luz a una temperatura de 200 ° C. Cuando la caldera ha alcanzado la temperatura deseada. Salseé la tapa superior de la pizza. Y el horno hasta que el fondo se ha eliminado de la pizzería.
  • Salió del horno cuando esté listo. Y comenzar el siguiente paso. Montar la pizza !!! Cubro con mozzarella, rociar toda la superficie con un poco de aceite y espolvorear con el orégano, la pimienta roja. Si lo desea, puede agregar las aceitunas o decorar como quieras. Olivos simplemente no, pero el uso de ellos. Coloque la pizza en la cocción de la pizza pala-moldeado y otra vez al horno. Si había pizza tenía que hacer era ser cocinados, no hay necesidad de precocción, pero tuvo varios.
  • Coloque en el horno para mantener la misma temperatura de 200 ° C a la pizza en la piedra y esperar a que la parte inferior esté dorada y el queso se derrita. (Pero forma fundida mantiendo, el queso con un cuchillo podría distibuir piezas de queso en la superficie de la pizza). La bolsa del horno y listo para comer de la mesa después de la colocación de la segunda de pizza !!!

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Pizza rellena, foto 1
Pizza rellena, foto 2
Pizza rellena, foto 3
Pizza rellena, foto 4
Pizza rellena, foto 5
Pizza rellena, foto 6
Pizza rellena, foto 7
Pizza rellena, foto 8
Pizza rellena, foto 9
Pizza rellena, foto 10
Pizza rellena, foto 11
Pizza rellena, foto 12
Pizza rellena, foto 13
Pizza rellena, foto 14
Pizza rellena, foto 15
Pizza rellena, foto 16

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

05/04/2014

Fácil y rápida

(0) (0) Abuso
02/04/2014

Es mas comun pero muy rica

(0) (0) Abuso
18/03/2014

Rica

(0) (0) Abuso
27/02/2014

Muy buena lo voy a hacer

(0) (0) Abuso
21/06/2013

Muy buena receta,=.

(0) (0) Abuso
24/05/2013

Buenisima receta !!!! pero arriba le pondria muzarella triturada para q no queden los masacotes de queso ,

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Muy buenaaa....

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Parece muy rica, pero muy larga la explicación.

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Excelente, riquísima, es un maestro explicando.

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Me encanta y me gusta la explicación!!! muy buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza ripiena (pizza rellena)
Pizza ripiena (pizza rellena)
6 porciones
1 h 10 m
Medio
Receta Pizza integral rellena
Pizza integral rellena
4 porciones
50 min
Medio
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto