Petitchef

Pizza con el borde relleno de queso

Plato
2 porciones
40 min
30 min
Fácil
Tenemos allí el secreto de fabricación de una buena piza, adiós la pizzería.

Ingredientes

2

Ingredientes para la pizza:

Preparación

  • Echamos en el vaso de la thermomix los liquidos y programamos 1 minuto,37º,velocidad 4
  • Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 4,acontinuación añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga,retiramos la masa del vaso y la dejamos reposar hasta que doble el volumen durante 30 minutos.
  • Una vez doblado el volumen cortamos la masa en dos partes iguales y trabajamos una dandole forma de pizza al filo le ponemos tiras de tranchete y lo doblamos y le añadimos el tomate frito,la mozzarella y los demas ingredientes lo metemos al horno previamente precalentado a 200º a media altura durante 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con borde relleno de queso
Pizza con borde relleno de queso
6 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno de queso
Pizza con el borde relleno de queso
2 porciones
1 h 40 m
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza barbacoa con el borde relleno de queso
Pizza barbacoa con el borde relleno de queso
8 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto