Petitchef

Pizza ripiena (Pizza rellena)

Un delicioso ingreso de piza pendiente en ustedes.

Aperitivo
6 porciones
25 min
45 min
Medio
253 Kcal

Ingredientes

6

Para el relleno :

Para la masa :

Costo estimado: 3.41 (0.57€/porción)

Preparación

  • Preparar la masa de la pizza, como dos horas antes de empezar a cocinar la receta. Poner los brócoli en una olla, con agua salada, a hervir, cuando llega a ebullición, dejar unos 10-12 minutos más.
  • En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla y la zanahoria picada y un poco de romero. Esperar que se doren unos minutos y luego incorporar el solomillo de cerdo cortado en tacos. Rehogar unos minutos, hasta que el cerdo haya tomado color e incorporar las setas.
  • Poner un par de cucharadas del agua de los brócoli y rehogar unos minutos más e incorporar los brócoli.
  • Rehogar y con la cuchara, cortar los brócoli y dejar enfriar todo. Untar con un poco de aceite y pan rallado un molde para tartas o pizzas. Pre calentar el horno a 180º. Sacar la masa anteriormente puesta a fermentar y disponerla en una mesa de trabajo.
  • Cortar como una tercera parte (a la derecha) y conservar, sirve para hacer la tapa de la pizza. Trabajar la masa con un rodillo hasta formar una pizza redonda de casi 1 cm. de grosor y disponerla en el molde. Pinchar con un tenedor el fondo y poner el relleno, que mientras tanto se ha enfriado.
  • Espolvorear con un poco de parmesano rallado. Ahora, con la parte de la masa anteriormente conservada, trabajamos con el rodillo para formar otra pizza, más pequeña, sólo sirve para cerrar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (149g)
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Fotos

Pizza ripiena (Pizza rellena), foto 1
Pizza ripiena (Pizza rellena), foto 2

Preguntas:






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