Petitchef

Pizzas by javi

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Masa de pizza:

200gr de agua

50gr de aceite

20gr de levadura prensada400gr de harina de fuerza

1 cucharadita de sal


Relleno:

1 paquete de taquitos de jamón serrano

1 paquete de taquitos de chrizo

tomate frito

queso (a gusto del consumidor)

orégano

1 huevo batido


PIZZA REINA:


casera

jamón york

queso

tomate frito

champiñones

Un chorrito de nata


PIZZA CABRA:

tomate frito

queso

pechuga de pavo

champiñones

rodajas de queso de cabra

Preparación

  • Hacemos la masa de la pizza en la thx, receta del libro imprescindible que te viene con la máquina.

    Para ello, ponemos los líquidos en el vaso y programamos 30seg, 37º velocidad 1.

    Añadimos la levadura y mezclamos 5seg velocidad 4.
  • A continuación, añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto, velocidad espiga.

    Sacamos del vaso con las manos pringadas en aceite, hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar en un recipiente tapada con un paño de cocina unos 20 minutillos y pasado este tiempo, la partimos en porciones, la estiramos con el rodillo y la pasamos a la bandeja del horno.
  • Un vez en la bandeja, le vamos piniendo los ingredientes, primero el tomate, después los taquitos de jamón y chorizo, el queso y por ultimo, el huevo batido.
  • Espolvoreamos con orégano y metemos al horno previamente precalentado a 225º unos 20 minutos.Aquí está la Pizzillao la Pizza amb costra, como quereias llamarla, está estupenda igual.

Fotos

Pizzas By Javi, foto 1Pizzas By Javi, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizzas con base muy fina
Pizzas con base muy fina
3 porciones
25 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto