Petitchef

Pizzas by javi

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Masa de pizza:

Relleno:

PIZZA REINA:

PIZZA CABRA:

Preparación

  • Hacemos la masa de la pizza en la thx, receta del libro imprescindible que te viene con la máquina.

    Para ello, ponemos los líquidos en el vaso y programamos 30seg, 37º velocidad 1.

    Añadimos la levadura y mezclamos 5seg velocidad 4.
  • A continuación, añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto, velocidad espiga.

    Sacamos del vaso con las manos pringadas en aceite, hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar en un recipiente tapada con un paño de cocina unos 20 minutillos y pasado este tiempo, la partimos en porciones, la estiramos con el rodillo y la pasamos a la bandeja del horno.
  • Un vez en la bandeja, le vamos piniendo los ingredientes, primero el tomate, después los taquitos de jamón y chorizo, el queso y por ultimo, el huevo batido.
  • Espolvoreamos con orégano y metemos al horno previamente precalentado a 225º unos 20 minutos.Aquí está la Pizzillao la Pizza amb costra, como quereias llamarla, está estupenda igual.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Pizzas By Javi, foto 1
Pizzas By Javi, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizzas de una verduras, una jamon de pavo, una huevo
Pizzas de una verduras, una jamon de pavo, una huevo
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pizzas con base muy fina
Pizzas con base muy fina
3 porciones
25 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto