Petitchef

Pizza en panificadora

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.64 (0.32€/porción)

Preparación

  • Colocamos los ingredientes en la panificadora,en el programa de amasado y levado que dura aproximadamente una hora y media. Una vez hecho sacamos la masa estiramos con el rodillo y dejamos reposar diez minutos.
  • Ya solo nos queda rellenarla de todo lo que se nos ocurra,en mi caso he utilizado , salsa de tomate,oregano,albahaca, y queso mozarella, jamón york,jamón serrano, y queso rallado enmental, también le añado por encima un huevo batido que le da un puntito muy rico.
  • Precalentamos el horno a 200º y la dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que la veamos doradita.

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Pizza margarita esponjosa



Fotos

Pizza en panificadora
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2013

Muy rica ha gustado muchos a mis nietas

(0) (0) Abuso
19/09/2012

Que buena pinta tiene

(0) (0) Abuso

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