Pizza en panificadora

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.64 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocamos los ingredientes en la panificadora,en el programa de amasado y levado que dura aproximadamente una hora y media. Una vez hecho sacamos la masa estiramos con el rodillo y dejamos reposar diez minutos.
  • Ya solo nos queda rellenarla de todo lo que se nos ocurra,en mi caso he utilizado , salsa de tomate,oregano,albahaca, y queso mozarella, jamón york,jamón serrano, y queso rallado enmental, también le añado por encima un huevo batido que le da un puntito muy rico.
  • Precalentamos el horno a 200º y la dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que la veamos doradita.

Puntúe esta receta

QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rica ha gustado muchos a mis nietas

abuso

anonymous

Que buena pinta tiene

abuso