Petitchef

Pizza tierra y mar

Plato
2 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Aquí el enlace de la receta de la masa:


    http://lauriteles.blogspot.com/2008/06/esta-pieza-la-hice-hace-unas-dos.html


    En primer lugar hacemos la masa y reservamos.

    THERMOMIX:

    Menos los espárragos y las gambas troceamos poco a poco la verdura en velocidades 4-5.

    Echamos aceite y sal y programamos 13 minutos 100º vel.cuchara y giro izquierda.

    Cuando llevemos 6minutos añadimos los espárragos troceados.

    Y cuando lleve 8 minutos añadimos las gamas peladas y rectificamos de sal.

    SIN THERMOMIX:

    Se sofríe todo igual pero con una sartén y todo cortadito muy pequeño.

    __________________________

    Echamos sobre la masa estirada, espolvoreamos de queso y metemos al horno caliente en 200º hasta que esta doradito.

Fotos

pizza tierra y mar, foto 1
pizza tierra y mar, foto 2
pizza tierra y mar, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza ranchera
Pizza ranchera
2 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5
Receta PIZZA DE MAR, TIERRA Y AIRE
PIZZA DE MAR, TIERRA Y AIRE
6 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pizza con base de berenjena
Pizza con base de berenjena
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a MurciaViaje gastronómico a MurciaEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto