Petitchef

Pizza tierra y mar

Plato
2 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

1 Pimiento rojo

1 pimiento verde

espárragos verdes

1 buen puñado de gambitas

queso rallado

Preparación

  • Aquí el enlace de la receta de la masa:


    http://lauriteles.blogspot.com/2008/06/esta-pieza-la-hice-hace-unas-dos.html


    En primer lugar hacemos la masa y reservamos.

    THERMOMIX:

    Menos los espárragos y las gambas troceamos poco a poco la verdura en velocidades 4-5.

    Echamos aceite y sal y programamos 13 minutos 100º vel.cuchara y giro izquierda.

    Cuando llevemos 6minutos añadimos los espárragos troceados.

    Y cuando lleve 8 minutos añadimos las gamas peladas y rectificamos de sal.

    SIN THERMOMIX:

    Se sofríe todo igual pero con una sartén y todo cortadito muy pequeño.

    __________________________

    Echamos sobre la masa estirada, espolvoreamos de queso y metemos al horno caliente en 200º hasta que esta doradito.

Fotos

pizza tierra y mar, foto 1pizza tierra y mar, foto 2pizza tierra y mar, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de mar, tierra y aire
Pizza de mar, tierra y aire
6 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pizza fajita...
Pizza fajita...
4 porciones
1h10m
Medio
5 / 5
Receta Pizza ranchera
Pizza ranchera
2 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". OberonCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto