Petitchef

Pizza tierra y mar

Plato
2 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Aquí el enlace de la receta de la masa:


    http://lauriteles.blogspot.com/2008/06/esta-pieza-la-hice-hace-unas-dos.html


    En primer lugar hacemos la masa y reservamos.

    THERMOMIX:

    Menos los espárragos y las gambas troceamos poco a poco la verdura en velocidades 4-5.

    Echamos aceite y sal y programamos 13 minutos 100º vel.cuchara y giro izquierda.

    Cuando llevemos 6minutos añadimos los espárragos troceados.

    Y cuando lleve 8 minutos añadimos las gamas peladas y rectificamos de sal.

    SIN THERMOMIX:

    Se sofríe todo igual pero con una sartén y todo cortadito muy pequeño.

    __________________________

    Echamos sobre la masa estirada, espolvoreamos de queso y metemos al horno caliente en 200º hasta que esta doradito.


Fotos

pizza tierra y mar
pizza tierra y mar - foto 2
pizza tierra y mar - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto