Petitchef

Pizza marinera

Plato
3 porciones
35 min
30 min
Fácil
454 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.14 (2.38€/porción)

Preparación

  • Se pone el horno a calentar con el ventilador al máximo durante 10 min.
  • Se unta la masa de pizza con dos cucharadas del tomate. Se pone el queso por encima bien repartido , luego el atún bien escurrido y las gambas peladas.
  • Se mete la pizza en la mitad del horno y se baja a 200º. Tardara en hacerse 15 min. Se saca y se espolvorea de orégano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (264g)
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 40.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Fotos

Pizza marinera
Pizza marinera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto