Petitchef

Pizza campesina

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
223 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
una base de masa de pizza casera

salsa de tomate frito que puede ser casera o tipo Orlando

1 paquete de queso rallado mozarella

100 g de bacón en trocitos

1/2 cebolla pequeña picada muy finita

1 lata pequeña de champiñones laminados

Preparación

  • Se pone el horno a calentar con el ventilador al máximo durante 10 min.
  • Se unta la mas a de pizza con dos cucharadas del tomate. Se pone el queso por encima bien repartido , luego la cebolla, el bacon y los champiñones.
  • Se mete la pizza en la mitad del horno y se baja a 200º. Tardara en hacerse 15 min. Se saca y se espolvorea de orégano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (163g)
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Fotos

PIZZA CAMPESINA, foto 1PIZZA CAMPESINA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de berenjenas
Pizza de berenjenas
4 porciones
1h25m
Medio
4.5 / 5
Receta Pizza con masa sin amasar
Pizza con masa sin amasar
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Pizza de bacon y champiñones
Pizza de bacon y champiñones
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto