Petitchef

Pizza Hawaiana...

¿Te gusta la pizza? He aquí unos ingresos que te gustarán.

Aperitivo
6 porciones
25 min
45 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 450°F-232°C , para referencia en la pizzerias comerciales se suele usar la temperatura de los hornos hasta 700°F-371°C.
  • Extender la salsa de pizza de manera uniforme sobre la corteza, introducir en el horno y cocinar 5 minutos, es decir sacarla cuando está a media cocción.
  • Cubrir con queso mozzarella, jamón, piña para la primera opción. Mozzarella, Jamón, Piña y cebolla, para la segunda. Hornear la pizza en el horno hasta que la corteza se dore y el queso se haya derretido.


Fotos

Pizza Hawaiana...
Pizza Hawaiana... - foto 2
Pizza Hawaiana... - foto 3
Pizza Hawaiana... - foto 4
Pizza Hawaiana... - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/07/2013

Yo quiero hacer pizza

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/12/2013

MUY BUENA

(1) (0) Abuso
18/05/2013

Super deliciosa la pizza ee

(0) (0) Abuso
27/11/2012

BUENA PIZZA. GOOD PIZZA.

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Deliciosooooooooooooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
13/10/2012

Excelente receta mil gracias

(1) (0) Abuso
28/09/2012

Soy bien gay y me guata la cocina

(0) (0) Abuso
02/02/2012

Muy didactico ok!!!!

(0) (0) Abuso
09/07/2011

Me salio deliciosa

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet
Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet
10 porciones
42 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto