Petitchef

Pizza de fantasmas

Hoy os traigo una receta de fantasmas. Esta pizza de arañas es ideal para hacer con los más pequeños de la casa el día de Halloween.

Plato
0 porciones
35 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

0

Preparación

  • Paso 1 - Pizza de fantasmas
    En un bol añadimos la harina, le hacemos un agujero en el centro, como si fuese un volcán, y en ese agujero añadimos la sal, el agua y 2 cucharadas de aceite de oliva. Y lo amasamos hasta conseguir una masa lisa.
  • Paso 2 - Pizza de fantasmas
    Procedemos a estirarla y doblamos los bordes hacia dentro.
  • Paso 3 - Pizza de fantasmas
    Ponemos salsa de tomate por toda la superficie de la pizza y le ponemos orégano, cebolla en polvo y ajo en polvo.
  • Paso 4 - Pizza de fantasmas
    Aquí tengo unas figuras de fantasmas recortadas. Lo que haremos será poner una loncha de queso en una tabla, ponemos encima del queso la figura del fantasma y con un cuchillo recortamos la silueta del fantasma, retiramos el queso sobrante y colocamos la silueta en la pizza.
  • Paso 5 - Pizza de fantasmas
    Ahora vamos a hacer los ojos a los fantasmas, para ello, cortamos una aceituna por la mitad a lo largo y con la ayuda de una pajita hacemos una presión sobre la aceituna para sacar unos pequeños círculos. Colocamos esos pequeños círculos en las siluetas de los fantasmas para simular los ojos.
  • Paso 6 - Pizza de fantasmas
    Ahora vamos a hacer la boca a nuestros fantasmas, para ello, cortamos el extremo de la aceituna donde no tiene el agujero. Y se la colocamos a los fantasmas.
  • Paso 7 - Pizza de fantasmas
    Metemos la pizza en la parte inferior del horno, que debe estar precalentado, y lo dejaremos unos 15 o 20 minutos a 200º centígrados con calor arriba y abajo.
  • Paso 8 - Pizza de fantasmas
    Pasado ese tiempo la sacamos del horno, y ya estaría lista para comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto