Petitchef

Pizza de calabacín y mortadela

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salamos el calabacín y sofreímos en aceite hasta que estén tierno y pierdan parte de su líquido. Dejamos enfriar un poco.
  • Extendemos la masa, cubrimos con el tomate dejando un borde, ponemos los calabacines en rodajas y la mortadela en tiras, el queso por encima, el orégano y un chorrito corto de aceite de oliva del bueno.
  • A tope al horno y en unos 4 minutos la tienes lista.
    Una combinación suave que contrastará con un sabor de queso algo más intenso. También podrías usar 75 gr de gruyère y 75 gr de parmesano para variar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pizza de calabacín y mortadela, foto 1
Pizza de calabacín y mortadela, foto 2
Pizza de calabacín y mortadela, foto 3
Pizza de calabacín y mortadela, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de calabacín
Pizza de calabacín
6 porciones
27 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza de calabacín y bonito
Pizza de calabacín y bonito
8 porciones
50 min
Difícil
Receta Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.
Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.
8 porciones
1 h 15 m
Difícil
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto