Petitchef

Pizza de calabacín y mortadela

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salamos el calabacín y sofreímos en aceite hasta que estén tierno y pierdan parte de su líquido. Dejamos enfriar un poco.
  • Extendemos la masa, cubrimos con el tomate dejando un borde, ponemos los calabacines en rodajas y la mortadela en tiras, el queso por encima, el orégano y un chorrito corto de aceite de oliva del bueno.
  • A tope al horno y en unos 4 minutos la tienes lista.
    Una combinación suave que contrastará con un sabor de queso algo más intenso. También podrías usar 75 gr de gruyère y 75 gr de parmesano para variar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pizza de calabacín y mortadela
Pizza de calabacín y mortadela - foto 2
Pizza de calabacín y mortadela - foto 3
Pizza de calabacín y mortadela - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto