Petitchef

Raviolis de calabacin rellenos de boletus

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato de raviolis de calabacin rellenos de boletus de verdad irresistible

Ingredientes

Número de partes: 2
calabacin,



nuez moscada

Preparación

  • Picamos la cebolla y los boletus y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite, dejamos pochar y salamos al gusto.

    Añadimos un poquito de nuez moscada.
  • Mientras con la mandolina cortamos el calabacin lo mas finamente posible en lonchas longuitudinales y comenzamos a hacer los raviolis.
  • Ponemos dos laminas de calabacin formando una cruz y ponemos un poco de los boletus, y hacemos un paquetito.
  • Y así con los demás. Freímos en aceite y dejamos escurrir en papel absorbente

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta RAVIOLIS DE CALABACIN CON BECHAMEL DE GAMBAS
RAVIOLIS DE CALABACIN CON BECHAMEL DE GAMBAS
5 porciones
1 hora
Difícil
4.2 / 5
Receta Raviolis de calabacin y berenjenas
Raviolis de calabacin y berenjenas
6 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletusCómo preparar boletusPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto