Petitchef

Carpaccio de boletus

Fácil, sencillo, rápido y muy rico.

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpian los boletus con un paño húmedo y se cortan en láminas muy finas.
  • Se ponen en un plato y se le echa por encima el aliño.
  • Se deja reposar unos 5-10 minutos, se le ponen unas cuantas alcaparras y ¡a disfrutar!
  • El aliño queda mucho más rico si se hace la vinagreta aparte. Mezcla primero el aceite, el vinagre y la sal en lugar de poner cada cosa por separado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus 15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto