Petitchef

Boletus edulis flambeados

Sencillo, con una textura carnosa impresionante y con un sabor realmente excepcional.

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar los boletos en lascas gorditas.
  • Poner la mantequilla a calentar en una plancha o sartén y disponer los boletos en ella con un poquito de sal. Deben hacerse a fuego fuerte. Cuando los boletos estén doraditos, añadir el tomillo, el whisky y prender fuego con un mechero. De este modo, quemamos el alcohol y flambeamos los boletos, que adquieren un sabor muy particular. En este momento, añadimos la nata y removemos con cuidado hasta reducir la salsita.
  • Servir en un plato, espolvorear con un poco de pimienta negra recién molida y pintar unas rayitas de reducción de vinagre de Módena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tortellini en sopa



Fotos

Boletus edulis flambeados
Boletus edulis flambeados - foto 2
Boletus edulis flambeados - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto