Petitchef

Calamares rellenos de boletus edulis

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2




Vino blanco

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal

Pimienta

Preparación

  • Por un lado, cortar en daditos los boletus y en una sartén con un par de cucharitas de Aceite de Oliva Virgen Extra saltearlos. Cuando estén a medio hacer, añadir los tentáculos de los calamares bien picaditos. Salpimentar y reservar.
  • Cuando haya templado la preparación anterior, ir rellenando los calamares con una cucharita y cerrarlos con palillos.
  • En una cazuela de barro con aceite, sofreir ligeramente los calamares rellenos. Si vemos que es demasiado aceite lo retiramos y añadimos el vino y unos trocitos de boletus que hemos reservado para la salsa.
  • Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y tapar. Si vemos que se secan, añadimos un poco mas de vino o agua e ir dando la vuelta a los calamares para que se vayan haciendo de manera uniforme. Estarán hechos cuando al pinchar en la zona del palillo estén tiernitos. Retirar los palillos y servir. Son ideales con un arroz basmati.

Fotos

CALAMARES RELLENOS DE BOLETUS EDULIS, foto 1CALAMARES RELLENOS DE BOLETUS EDULIS, foto 2CALAMARES RELLENOS DE BOLETUS EDULIS, foto 3CALAMARES RELLENOS DE BOLETUS EDULIS, foto 4




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