Calamares rellenos de boletus edulis

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Por un lado, cortar en daditos los boletus y en una sartén con un par de cucharitas de Aceite de Oliva Virgen Extra saltearlos. Cuando estén a medio hacer, añadir los tentáculos de los calamares bien picaditos. Salpimentar y reservar.
  • Cuando haya templado la preparación anterior, ir rellenando los calamares con una cucharita y cerrarlos con palillos.
  • En una cazuela de barro con aceite, sofreir ligeramente los calamares rellenos. Si vemos que es demasiado aceite lo retiramos y añadimos el vino y unos trocitos de boletus que hemos reservado para la salsa.
  • Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y tapar. Si vemos que se secan, añadimos un poco mas de vino o agua e ir dando la vuelta a los calamares para que se vayan haciendo de manera uniforme. Estarán hechos cuando al pinchar en la zona del palillo estén tiernitos. Retirar los palillos y servir. Son ideales con un arroz basmati.

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