Petitchef

Boletus al ajillo picante

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien los boletus y los laminamos. Freimos las lonchitas de ajo y cuando se doren añadimos los boletus, a fuego fuerte, los tenemos hasta que consuman el agua que sueltan.
  • A media fritura le añadimos 1 guindilla. Estas guindillas aunque diminutas pican que rabian y le dan un sabor exquisito, eso si, al que le guste el picante jeje

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Boletus al ajillo picante
Boletus al ajillo picante - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto