Petitchef

Borraja con salsa de boletus

Plato
2 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes (para dos):

Preparación

  • Cortaremos la cebolla en trozitos muy pequeños y finos y pondremos a pochar con sal.
    Cuando la cebolla esté transparente añadiremos las setas a trocitos y dejaremos cocinar hasta que estén tiernas. En ese momento añadiremos el vino blanco y dejaremos cocer hasta que se evapore todo el líquido.
    Añadimos la nata y la leche y pasamos por la batidora.
    Depende de la consistencia que queramos para nuestra salsa añadiremos más o menos leche.
    ¡Ala! a disfrutar de la borraja.....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/09/2013

Ni en los ingredientes ni en la preparación se menciona la borraja.

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Deliciosa

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Jjguggugigigi

(0) (0) Abuso
turolense, 25/02/2010

¿QUE BUENA PINTA!LA HAGO EN CUANTO COJA BORRAJA DE MI HUERTO.YA COMENTARE.

(0) (0) Abuso
uva, 24/02/2010

CON LO BUENAS QUE SON LAS BORRAJAS ASI AUN ESTAN MEJOR

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto