Ingredientes: harina aceite de oliva virgen extra leche sal pimienta cúrcuma boletus foie pan rallado tomillo huevo Para la salsa de piña: unas rodajas de piña...
Ingredientes: 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 3 huevos 1 vaso de nata sal y pimienta negra Harina y mantequilla para encamisar el molde 200 g de boletus...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 Morcilla de Burgos RIOS 1 Lata de pimientos de piquientos del piquillo 2 dientes de ajo Boletus o cualquier otra seta que os guste, 100 g. Nata...
Ingredientes: 8 Patatas (pequeñas) 500gr. carne picada de Ternera. 1 calabacín (grande) ½ cebolla. 200 gr. de boletus Trufa Una zanahoria Un puñadito de piñones...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Para el picante: 500 ml. de Aceite de oliva virgen 5 o 6 Cayenas o Guindillas 3 o 4 Ajos Para el boletus: 500 ml. de Aceite de oliva virgen 1 o 2...
Ingredientes: 2 Filetes de lomo de buey. Sal. 1 cuch sopera de mantequilla. 40 gr de harina. 2 vasos de caldo de carne. Nuez moscada. 1/4 vaso de vino blanco. Un...
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 15 g de setas secas (boletus, trompetas de la muerte...) 220 g de agua 180 g de leche 1,5 cucharadita de postre de maizena 5...