Petitchef

Aceite picante y aceite boletus

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
La verdad es que quedan unos aceites muy aromáticos y deliciosos!

Ingredientes

Número de partes: 1

Para el picante:

500 ml. de Aceite de oliva virgen

5 o 6 Cayenas o Guindillas

3 o 4 Ajos


Para el boletus:

500 ml. de Aceite de oliva virgen

1 o 2 boletus secos

Preparación

  • Tanto uno como el otro los hice igual. Poner en una olla el aceite y a fuego mínimo (nunca puede hervir), infusionar con los ajos y cayenas, o en su caso, los boletus, durante 8 o 10 minutos.
  • Apagar el fuego y dejar que se enfrie del todo. Verter en las aceiteras, tapar y dejar en un sitio tranquilo y seco (en la despensa) durante un mes.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2012

Buena idea para esos Boletus de mas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Aceite verde de perejil
Aceite verde de perejil
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Aceite de boletus edulis
Aceite de boletus edulis
1 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Aceite de remolacha
Aceite de remolacha
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto