Petitchef

ACEITE DE BOLETUS EDULIS

Un aceite muy aromático que se le saca mucho partido en la cocina

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Los limpiamos bien, con un paño húmedo el sombrero y si están muy sucios el tronco quitando una capa fina con un cuchillo.
    Los cortamos en laminas.

    Les ponemos en un recipiente para llevar al fuego y les echamos bastante aceite.
    Y ponemos el fuego a mínimo, si es eléctrica al 2.
    Los tenemos unos 15 o 20 minutos hasta que pochen.

    El aceite lo guardamos en un biberón y lo tenemos listo para usar cuando queramos, le da un sabor muy bueno a cualquier comida que se lo pongamos.

    Y los boletus los tenemos listo para poner en verduras o hacer alguna salsa nos aguantan en la nevera con un poco de aceite.

    Este aceite toma mucho sabor y para verdura o salsas les de un toque muy rico, espero que os gusten besos.
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ACEITE DE BOLETUS EDULIS
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 2
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 3
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 4
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 5
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 6
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 7
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
2 porciones
4 min
Fácil
3 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto