Aceite de boletus edulis

Otro
Fácil
30 min

Un aceite muy aromático que se le saca mucho partido en la cocina

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Los limpiamos bien, con un paño húmedo el sombrero y si están muy sucios el tronco quitando una capa fina con un cuchillo.
    Los cortamos en laminas.

    Les ponemos en un recipiente para llevar al fuego y les echamos bastante aceite.
    Y ponemos el fuego a mínimo, si es eléctrica al 2.
    Los tenemos unos 15 o 20 minutos hasta que pochen.

    El aceite lo guardamos en un biberón y lo tenemos listo para usar cuando queramos, le da un sabor muy bueno a cualquier comida que se lo pongamos.

    Y los boletus los tenemos listo para poner en verduras o hacer alguna salsa nos aguantan en la nevera con un poco de aceite.

    Este aceite toma mucho sabor y para verdura o salsas les de un toque muy rico, espero que os gusten besos.
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.29/5, 7 votos