Petitchef

ACEITE DE BOLETUS EDULIS

Un aceite muy aromático que se le saca mucho partido en la cocina

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Los limpiamos bien, con un paño húmedo el sombrero y si están muy sucios el tronco quitando una capa fina con un cuchillo.
    Los cortamos en laminas.

    Les ponemos en un recipiente para llevar al fuego y les echamos bastante aceite.
    Y ponemos el fuego a mínimo, si es eléctrica al 2.
    Los tenemos unos 15 o 20 minutos hasta que pochen.

    El aceite lo guardamos en un biberón y lo tenemos listo para usar cuando queramos, le da un sabor muy bueno a cualquier comida que se lo pongamos.

    Y los boletus los tenemos listo para poner en verduras o hacer alguna salsa nos aguantan en la nevera con un poco de aceite.

    Este aceite toma mucho sabor y para verdura o salsas les de un toque muy rico, espero que os gusten besos.
    Adita


Fotos

ACEITE DE BOLETUS EDULIS
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 2
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 3
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 4
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 5
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 6
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 7
ACEITE DE BOLETUS EDULIS - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
6 porciones
27 min
Fácil
3 / 5
Receta Aceite picante y aceite boletus
Aceite picante y aceite boletus
1 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Aceite verde de perejil
Aceite verde de perejil
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto