Petitchef

Vainitas chinas con ajonjolí y aceite de sésamo

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cucharaditas de aceite de sésamo

300 gramos de Vainitas Chinas

200 gramos de zanahoria

1 cucharada de semillas de sésamo


Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación

  • En un sartén o Wok añadir aceite de sésamo y calentar.
  • Añadir las vainitas chinas, zanahorias picaditas y revolver-freír durante 3 minutos.
  • Añadir las semillas de sésamo y mezcle bien.
  • Añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  • Adorne con perejil.



Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto