Petitchef

Vainitas chinas con ajonjolí y aceite de sésamo

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En un sartén o Wok añadir aceite de sésamo y calentar.
  • Añadir las vainitas chinas, zanahorias picaditas y revolver-freír durante 3 minutos.
  • Añadir las semillas de sésamo y mezcle bien.
  • Añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  • Adorne con perejil.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calamarcitos a la plancha con aceite picante
Calamarcitos a la plancha con aceite picante
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?Cómo hacer croquetasCómo hacer croquetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto