Petitchef

Morrones en aceite

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Se untan los pimientos con aceite y se los hornea, girandolos de vez en cuando.
  • Una vez horneados se los coloca dentro de una bolsa del tipo ziploc. Despues de un rato se sacan y se les saca muy facilmente la piel. Se los corta en tiras.
  • En un frasco se van alternando las capas de morrones con una capa de todos los adobos. Cuando se termina se llena el frasco de aceite.
  • A la heladera y a comerlos

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2012

EXCELENTE RECETA Y RIQUÍSIMOS!!!!!!!

(0) (0) Abuso
14/04/2012

BUENISIMOS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Morrones o pimientos en conserva de aceite
Morrones o pimientos en conserva de aceite
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Morrones o pimientos caramelizados
Morrones o pimientos caramelizados
4 porciones
24h20m
Fácil
3.4 / 5
Receta Spaghetti aglio e olio (Espaguetis ajo y aceite)
Spaghetti aglio e olio (Espaguetis ajo y aceite)
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Cómo hacer croquetasCómo hacer croquetasEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto