Petitchef

Morrones en aceite

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 2
Ajies de calahorra o ajies colorados 4



Perejil picado

Ajo picado

Aji molido

Preparación

  • Se untan los pimientos con aceite y se los hornea, girandolos de vez en cuando.
  • Una vez horneados se los coloca dentro de una bolsa del tipo ziploc. Despues de un rato se sacan y se les saca muy facilmente la piel. Se los corta en tiras.
  • En un frasco se van alternando las capas de morrones con una capa de todos los adobos. Cuando se termina se llena el frasco de aceite.
  • A la heladera y a comerlos

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2012

EXCELENTE RECETA Y RIQUÍSIMOS!!!!!!!

(0) (0) Abuso
14/04/2012

BUENISIMOS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Morrones o pimientos en conserva de aceite
Morrones o pimientos en conserva de aceite
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Morrones o pimientos caramelizados
Morrones o pimientos caramelizados
4 porciones
24h20m
Fácil
3.4 / 5
Receta Xarda (caballa) en aceite
Xarda (caballa) en aceite
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto