Petitchef

Morrones en aceite

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

2

Preparación

  • Se untan los pimientos con aceite y se los hornea, girandolos de vez en cuando.
  • Una vez horneados se los coloca dentro de una bolsa del tipo ziploc. Despues de un rato se sacan y se les saca muy facilmente la piel. Se los corta en tiras.
  • En un frasco se van alternando las capas de morrones con una capa de todos los adobos. Cuando se termina se llena el frasco de aceite.
  • A la heladera y a comerlos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

OTILIA, 05/05/2021

Hola....cuánto tiempo duran los morrones en aceite? Quiero para conservar....

(0) (0) Abuso
18/04/2012

EXCELENTE RECETA Y RIQUÍSIMOS!!!!!!!

(0) (0) Abuso
14/04/2012

BUENISIMOS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite verde de perejil
Aceite verde de perejil
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Morrones o pimientos en conserva de aceite
Morrones o pimientos en conserva de aceite
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Morrones o pimientos caramelizados
Morrones o pimientos caramelizados
4 porciones
24 h 20 m
Fácil
3.4 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto