Morrones en aceite

Morrones en aceite
Otro
Fácil
30 min

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se untan los pimientos con aceite y se los hornea, girandolos de vez en cuando.
  • Una vez horneados se los coloca dentro de una bolsa del tipo ziploc. Despues de un rato se sacan y se les saca muy facilmente la piel. Se los corta en tiras.
  • En un frasco se van alternando las capas de morrones con una capa de todos los adobos. Cuando se termina se llena el frasco de aceite.
  • A la heladera y a comerlos

Puntúe esta receta

meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 20 votos 3 comentarios

OTILIA

Hola....cuánto tiempo duran los morrones en aceite? Quiero para conservar....

abuso

anonymous

EXCELENTE RECETA Y RIQUÍSIMOS!!!!!!!

abuso

anonymous

BUENISIMOS

abuso