Pan de aceite de dalias
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción35 min
- Poner el agua, el aceite y la sal en la thermomix y programar 2 minutos, temperatura 37º, vel. 2; echar la levadura y la mitad de la harina y remover 8 seg. a vel 6, añadimos el resto de la harina y programamos 5 minutos vel. espiga.
- Una vez parada la máquina, sacamos la masa a la superficie de trabajo enharinada y hacer los bollos.
- Poner el horno a 50º y meter los bollos en la bandeja por 1/2 hora con un vaso de agua dentro para que tengan humedad, dejar levar.
- Poner el horno a 200º y pintar con agua o con aceite los bollos, hornear unos 25-30 minutos hasta que se doren ligeramente y al golpearlos suavemente suenen huecos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 71.6g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto



Puntúe esta receta