Petitchef

Pan de aceite y especias, para la barbacoa de pescado.

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de harina

120 ml de aceite

600 ml de leche

2 cucharadas de levadura

1 cucharada de sal


especias: romero, tomillo... a gusto

sal maldon

Preparación

  • Batir ligeramente los huevos. Tamizar la harina con la sal y la levadura. Añadir los ingredientes líquidos (leche, aceite y huevos) y trabajarlo hasta obtener una masa clara algo pastosa.
  • Poner la masa en una bandeja metálica para el horno, sobre papel sulfurizado.
    Untar la masa con aceite de oliva.
  • Espolvorear con sal maldon y las especias que nos gusten. Hornear a unos 150º durante 30 minutos o hasta que esté el pan cocido y dorado.

Fotos

PAN DE ACEITE Y ESPECIAS, PARA LA BARBACOA DE PESCADO., foto 1PAN DE ACEITE Y ESPECIAS, PARA LA BARBACOA DE PESCADO., foto 2PAN DE ACEITE Y ESPECIAS, PARA LA BARBACOA DE PESCADO., foto 3

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