Petitchef

Pan de aceite y especias, para la barbacoa de pescado.

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de harina

120 ml de aceite

600 ml de leche

2 cucharadas de levadura

1 cucharada de sal


especias: romero, tomillo... a gusto

sal maldon

Preparación

  • Batir ligeramente los huevos. Tamizar la harina con la sal y la levadura. Añadir los ingredientes líquidos (leche, aceite y huevos) y trabajarlo hasta obtener una masa clara algo pastosa.
  • Poner la masa en una bandeja metálica para el horno, sobre papel sulfurizado.
    Untar la masa con aceite de oliva.
  • Espolvorear con sal maldon y las especias que nos gusten. Hornear a unos 150º durante 30 minutos o hasta que esté el pan cocido y dorado.

Fotos

PAN DE ACEITE Y ESPECIAS, PARA LA BARBACOA DE PESCADO., foto 1PAN DE ACEITE Y ESPECIAS, PARA LA BARBACOA DE PESCADO., foto 2PAN DE ACEITE Y ESPECIAS, PARA LA BARBACOA DE PESCADO., foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan con chocolate, aceite y sal
Pan con chocolate, aceite y sal
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Pan con aceite y jamón
Pan con aceite y jamón
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan dulce de aceite de granada
Pan dulce de aceite de granada
7 porciones
2h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energíaCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto