Petitchef

Pan de aceite y especias, para la barbacoa de pescado.

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de harina

120 ml de aceite

600 ml de leche

2 cucharadas de levadura

1 cucharada de sal


especias: romero, tomillo... a gusto

sal maldon

Preparación

  • Batir ligeramente los huevos. Tamizar la harina con la sal y la levadura. Añadir los ingredientes líquidos (leche, aceite y huevos) y trabajarlo hasta obtener una masa clara algo pastosa.
  • Poner la masa en una bandeja metálica para el horno, sobre papel sulfurizado.
    Untar la masa con aceite de oliva.
  • Espolvorear con sal maldon y las especias que nos gusten. Hornear a unos 150º durante 30 minutos o hasta que esté el pan cocido y dorado.

Fotos

PAN DE ACEITE Y ESPECIAS, PARA LA BARBACOA DE PESCADO., foto 1PAN DE ACEITE Y ESPECIAS, PARA LA BARBACOA DE PESCADO., foto 2PAN DE ACEITE Y ESPECIAS, PARA LA BARBACOA DE PESCADO., foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de aceite de dalias
Pan de aceite de dalias
5 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5
Receta Pan dulce de aceite de granada
Pan dulce de aceite de granada
7 porciones
2h15m
Medio
3.9 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto