Pan naan con coco

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Fácil
32 min
491 Kcal

Ahí tienes el secreto de fabricación de panecillo

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.37 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Tamizamos la harina con la sal y la ponemos en el recipiente de la amasadora.

    Diluimos la levadura en la leche tibia y la mezclamos con el yogurt y el aceite.

    Vertemos esta mezcla sobre la harina.
  • Amasamos bien, hasta obtener una masa lisa y homogénea. A mitad del amasado, añadimos el coco rallado hasta que se integre bien.

    Hacemos una bola y la dejamos reposar tapada en un recipiente untado de aceite, hasta que doble su volumen.
  • Volvemos a amasar sacando el aire a la masa y hacemos porciones de unos 60 g. Hacemos una bola y la aplastamos dándole forma ovalada y plana, con la ayuda de los nudillos.
  • Colocamos las porciones en la bandeja del horno, cubierta de papel vegetal ó silpat engrasado, y se deja reposar 20 minutos.
  • Precalentamos el horno a 230º.

    Pintamos los panes con mantequilla e introducimos la bandeja en el horno durante 12 minutos.
  • Pasado ese tiempo y si los panes están dorados, los retiramos y guardamos cubiertos con un paño, para comerlos calientes, recién hechos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
  • Carbohidratos: 57.3g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
Sin huevo
BegoñaBegoña

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