Pan naan

Pan naan
Otro
Fácil
32 min
353 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.7 (0.18€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Tamiza la harina con sal y ponerla en forma de volcán.
  • Mezclar la levadura con la leche tibia y viértela dentro del volcán con el yogur y el aceite.
  • Amasar bien y luego deja la masa reposar hasta que doble su tamaño.
  • Vuelve a amasar y haz porciones de unos 80 gramos.

    Dale forma ovalada y plana.
  • Colocar los panes en una bandeja y dejarlo reposar unos 15 - 20 minutos.
  • Pintarlos con la mantequilla derretida y hornear a 230º unos 12 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 54.2g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
Sin huevo
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Muy rica siempre lo hago para mi familia pakistanis

abuso

anonymous

Muy bueno y fácil

abuso

anonymous

Tre bien

abuso

anonymous

La voy a preparar, me gusta el pan Naan y quiero aprender a hacerlo. Gracias.

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