¿Te apetece un rico pan de plátano, mejor dicho, bizcocho de plátano delicioso para acompañar tu merienda o desayuno? ¿Y si lo mejoramos añadiéndole un toque de sabor a coco? Además, esta receta sin lactosa va a enamorar a más de uno. ¿Preparado?
Ingredientes
2
Materiales
bol
varillas o robot de cocina
molde de 11 cm de diámetro
Preparación
Pelar y cortar los plátanos en trozos. Después, con la ayuda de un tenedor, aplastarlos en puré. Añadir el azúcar moreno + huevo + aceite de oliva + leche de coco + coco rallado + harina + polvo de hornear + semillas de chía y mezclar con las varillas.
Vierte la masa en un molde engrasado y espolvorea la parte superior con coco rallado.
Hornea durante unos 25 minutos en un horno precalentado a 180°C. Verifica la cocción. Para ello puedes aplicar la técnica del palillo. Pincha el centro del bizcocho con un palillo y si sale limpio es que está cocinado.