Pan de mandarina y plátano

vota ahora
PAN DE MANDARINA Y PLÁTANO
Otro
Fácil
1 hora
441 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Vierta la mezcla en el molde de pan 4 cucharadas. jugo de mandarina (o naranja), 200 ml de agua caliente, 2 plátanos maduros puré con un tenedor, 3 cucharadas de miel clara, harina pan 500g, 1 ½ cucharadas de leche descremada en polvo, 1 cucharadita de sal, 40 g de mantequilla blanda y 1 cucharadas de levadura.
  • Introduzca la bandeja en la máquina y cierre la tapa.
  • Opción: 1 kg pan ordinario y medio asado.
  • Si después de la primera amasar la masa es muy pegajosa, agregar 1 o 2 cucharadas más de harina de pan.
  • Justo antes del inicio del ciclo de cocción, la pintura por encima del pan con glasearlo leche.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 80g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (189g)
Vegetariano
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: