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Clementinas en almíbar

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Otro
8 porciones
20 min
40 min
Fácil
186 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.85 (0.36€/porción)

Preparación

  • Pelar las clementinas y separar los gajos. Ponerlos a cocer en un cazo con agua fria y dejar cocer 8 minutos.
  • Escurrir la fruta y preparar un jarabe de almíbar con el azúcar y el agua. Añadir los gajos y cocer unos 25 minutos más a fuego suave.
  • Escurrir y poner en tarros de cristal, previamente esterilizados. Cubrir con el líquido del almíbar y calentar 5 minutos al baño maria sin tapar los tarros.
  • Luego, taparlos bien y dejar cocer 15 minutos más al baño maria. Sacar y dejar enfriar y marcarlos con la fecha de embotado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 42.6g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Clementinas en almíbar
Clementinas en almíbar - foto 2

Preguntas:






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