Crema de puerro y patatas suave
Suave crema de puerro y patatas. Un plato reconfortante para el invierno que suele encantar a toda la familia.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En una olla ponemos un poquito aceite y rehogamos los puerros ya limpios y la cebolla picada.
- Añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos, las rehogamos y añadimos el caldo y la nata. Dejamos cocer hasta que estén tiernos.
- Lo trituramos todo con la batidora y lo servimos calentito con un chorreón de aceite de oliva y pimienta molida.
Un buen plato de esta crema y una pieza de fruta o 1 yogurt son una cena muy rica y sana.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 307 votos 31 comentarios
Angelica
Superbuena
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias por la receta. Muy rica, la repetiré
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena !!!
yo cociné esta receta
anonymous
Riquísimas y muy fácil
yo cociné esta receta
anonymous
Plato para recomendar a amigos .
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rica,fácil y baratita!! Gracias!!
yo cociné esta receta
anonymous
No puntúo mas porque no soy partidario de los caldos preparados.
yo cociné esta receta
anonymous
Una receta liviana y deliciosa. Importante la rapidez con que se prepara. Gracias.
yo cociné esta receta
anonymous
Sabrosaaaa!!
yo cociné esta receta
catalina_c2019_1
Tambien es muy buena fría en verano....
Riquísima y además saludable :) Un saludo de toto el equipo