Petitchef

Lasaña de patata con crema de sobrasada y lo que veo desde mi ventana

Entrante
6 porciones
25 min
40 min
Medio
334 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Partimos de que hemos cocido, ya, las patatas y las tenemos cortadas en láminas. Forramos con papel de aluminio, una bandeja de horno.
  • Ponemos una capa de patata laminada, otra de jamón york y un buen puñado de queso y así seguimos hasta que se nos acabe la patata o hasta que nos hartemos, claro.
  • A parte, en una sopera pequeña, ponemos la nata, le añadimos la sobrasada y el pimentón. Dejamos que se deshaga la sobrasada y se integre, bien el pimentón en la salsa. Esta salsa la volcamos encima de nuestras patatas y, por encima, le ponemos aún más queso.
  • Metemos al horno a gratinar y, cuando el queso se ve tostado ya tenemos el plato.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (178g)
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Fotos

Lasaña de patata con crema de sobrasada y lo que veo desde mi ventana, foto 1
Lasaña de patata con crema de sobrasada y lo que veo desde mi ventana, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña de patata y morcilla
Lasaña de patata y morcilla
1 porciones
45 min
Fácil
Receta LASAÑA DE PATATA Y CARNE
LASAÑA DE PATATA Y CARNE
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto