Lasaña de patata con crema de sobrasada y lo que veo desde mi ventana

Entrante
Medio
1 h 5 m
332 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.44 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Partimos de que hemos cocido, ya, las patatas y las tenemos cortadas en láminas. Forramos con papel de aluminio, una bandeja de horno.
  • Ponemos una capa de patata laminada, otra de jamón york y un buen puñado de queso y así seguimos hasta que se nos acabe la patata o hasta que nos hartemos, claro.
  • A parte, en una sopera pequeña, ponemos la nata, le añadimos la sobrasada y el pimentón. Dejamos que se deshaga la sobrasada y se integre, bien el pimentón en la salsa. Esta salsa la volcamos encima de nuestras patatas y, por encima, le ponemos aún más queso.
  • Metemos al horno a gratinar y, cuando el queso se ve tostado ya tenemos el plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Sin huevo
WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto