Patatas rellenas rápidas

Entrante
Fácil
50 min
319 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar, en caso de que no se compre rallado. Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo y reservar.
  • Trocear los palitos de cangrejo y reservar. Partir las patatas por la mitad a lo largo y colocarlas boca abajo, yo las envuelvo todas juntas en film. Cocinar 6-8 min a máxima potencia en el microondas dependiendo del tamaño de las patatas.
  • Dejar enfriar un poco y vaciarlas. Trocear la cebolla 4 seg vel 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Incorporar la carne de patata, la nata, los palitos de cangrejo, sazonar y mezclar 3 seg vel 3. Rellenar las patatas, espolvorear con el queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (152g)
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Fácil preparación y muy ricas, aunque en cuestión de gustos ya se sabe ?????

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Lo bueno de esta receta es que se puede adaptar muy fácilmente a los gustos de cada uno. Nos alegra saber que te ha gustado!