Patatas marineras (mare nostrum) en thermomix

Plato
Fácil
45 min
739 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En el recipiente varoma vamos poniendo las patatas cortadas en laminas, sin tapar los orificios, tapamos y reservamos.
  • Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y picamos 3 seg. velocidad 5, bajamos los restos de cebolla y ajo hacia las cuchillas.
  • Añadimos el aceite y sofreímos 7 min. temper. varoma, velocidad 1. Añadimos el vino y el caldo de pescado 25 segundos vel. progresiva del 5 5 al 10.
  • Añadimos la hoja de laurel y la crema de nata. Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso en su posición.
  • Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando falte 7 minutos para que finalice levantamos la tapa del varoma y echamos las gambas y volvemos a tapar, hasta que finalice.
  • Una vez terminada la programación, ponemos las patatas sobre una fuente, y encima las gambas, los mejillones cocidos reservados, las barritas de tronquitos de mar troceadas, vertemos la salsa que tenemos en el vaso por encima y le añadimos las anchoas muy picaditas y el perejil y servimos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 739Kcal
  • Carbohidratos: 25.9g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 50.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (628g)
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto