Petitchef

FONDO DE ARMARIO 2: PATATAS GUISADAS CON PESCADO

¡Un plana muy rico y muy agradable!

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
1007 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofrito:
    Trocear todas las verduras. Calentar el aceite en una cazuela o en la olla GM menú COCINA , rehogar un poco los ajos y los pimientos, añadir el perejil, la ñora, el tomate y el Avecrem. Dejar que de todo un hervor y ya estará listo. Si se quiere un sofrito más fino, pasar por la batidora. Esto se puede hacer el día antes. También se puede doblar la cantidad y congelar una parte.
  • Guiso:
    Poner el sofrito en la cazuela, las patatas peladas y cortadas en dados o chascadas, el pescado crudo en dados, el agua, el pimentón y el laurel. Mezclarlo todo bien y rectificar la sazón. Cocer lentamente hasta que las patatas estén en su punto.
  • En la olla GM, poner el sofrito en la cubeta, las patatas peladas y cortadas en dados o chascadas, el pescado crudo en dados, el agua, el pimentón y el laurel. Mezclarlo todo bien y rectificar la sazón. Programar menú Arroz (8 minutos). Esta receta es ideal para programar la olla: puedes dejar la cubeta lista en la nevera, sacarla por la mañana y programar a qué hora quieres lista tu comida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1007Kcal
  • Carbohidratos: 93.7g
  • Grasa total: 52g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 33.7g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1006g)
Sin lactosa

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Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






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