Petitchef

Fondo de armario 2: patatas guisadas con pescado

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
¡Un plana muy rico y muy agradable!

Ingredientes

Número de partes: 2
100 gr. aceite de oliva


100 gr. pimiento rojo

100 gr. pimiento verde

mucho perejil

500 gr. tomate natural triturado

1 ñora, sin pepitas, no hace falta remojarla

1 pastilla de Avecrem

1 1/2 kg. patatas

500 gr. de pescado sin piel ni espinas

1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera

1 hoja de laurel

sal

Preparación

  • Sofrito:
    Trocear todas las verduras. Calentar el aceite en una cazuela o en la olla GM menú COCINA , rehogar un poco los ajos y los pimientos, añadir el perejil, la ñora, el tomate y el Avecrem. Dejar que de todo un hervor y ya estará listo. Si se quiere un sofrito más fino, pasar por la batidora. Esto se puede hacer el día antes. También se puede doblar la cantidad y congelar una parte.
  • Guiso:
    Poner el sofrito en la cazuela, las patatas peladas y cortadas en dados o chascadas, el pescado crudo en dados, el agua, el pimentón y el laurel. Mezclarlo todo bien y rectificar la sazón. Cocer lentamente hasta que las patatas estén en su punto.
  • En la olla GM, poner el sofrito en la cubeta, las patatas peladas y cortadas en dados o chascadas, el pescado crudo en dados, el agua, el pimentón y el laurel. Mezclarlo todo bien y rectificar la sazón. Programar menú Arroz (8 minutos). Esta receta es ideal para programar la olla: puedes dejar la cubeta lista en la nevera, sacarla por la mañana y programar a qué hora quieres lista tu comida.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fondo de cordero
Fondo de cordero
2 porciones
1h5m
Fácil
3.5 / 5
Receta Fondo de verdura
Fondo de verdura
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas guisadas con calamares
Patatas guisadas con calamares
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto