Petitchef

Pescado a la marinera con patatas (fc)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un delicioso plato de pescado y patata que sus huéspedes apreciarán seguramente.

Ingredientes

Número de partes: 2


1/2 pimiento rojo grande

1 tomate pequeño

1/2 vaso de vino blanco

80 ml de aceite de oliva

4 filetes de pescado

1 hoja de laurel

4 patatas medianas

400 ml de caldo de pescado o el equivalente en agua con una pastilla de caldo de pescado

Preparación

  • Poner la olla en marcha en un menú largo con el fondo cubierto de aceite de oliva.
  • Enharinar los filetes de mero ligeramente y pasarlos por el aceite caliente. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite poner el ajo, el tomate, la cebolla y el pimiento cortado bien pequeño y hacer el sofrito. Cuando esté bien rehogadito, incorporar el vino blanco y dejarlo hasta que evapore.
  • Echar el caldo de pescado, la hoja de laurel y las patatas a rodajas planas , cerrar la olla y programar menú arroz.
  • Finalizado el programa, abrir la olla despresurizar e incorporar los filetes de pescado. Rectificar de sal y programar menú manual 3 minutos. Servir bien calentito.



Comentarios de los miembros:

18/06/2013

Super riquisima y acessible

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