Petitchef

Empanadillas de pescado (receta de aprovechamiento)

Otro
6 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
16 obleas de empanadilla

1 filetes de pescado blanco

2 o 3 barritas de surimi

1/2 taza de gambas peladas


un chorrito de leche

1 cucharada de maicena


sal, pimienta

nuez moscada

Preparación

  • Sofreír el puerro picado pequeño.

    Cuando esté bien pochado añadimos el surimi troceado, las gambas y el pescado a dados.
  • Salpimentar y añadir la nuez moscada.

    Hasta aquí el relleno es como el del pastel de pescado que hicimos hace unos días. A partir de aquí cambia.
  • Añadimos un chorrito de leche y una cucharada de maicena.

    Mezclar enérgicamente para que la harina no sepa a crudo. Reservar
  • Cuando este relleno esté frío colocamos una cucharada sobre una oblea de empanadilla, tapamos con otra, pintamos con huevo y horneamos a 200º unos 15 minutos,

Fotos

EMPANADILLAS DE PESCADO (receta de aprovechamiento), foto 1EMPANADILLAS DE PESCADO (receta de aprovechamiento), foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadillas caseras de tres rellenos
Empanadillas caseras de tres rellenos
2 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Empanadillas rellenas de croquetas de pollo
Empanadillas rellenas de croquetas de pollo
4 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Empanadillas de cordero
Empanadillas de cordero
4 porciones
1 hora
Difícil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto