Petitchef

Empanadillas de pescado (receta de aprovechamiento)

Otro
6 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
16 obleas de empanadilla

1 filetes de pescado blanco

2 o 3 barritas de surimi

1/2 taza de gambas peladas


un chorrito de leche

1 cucharada de maicena


sal, pimienta

nuez moscada

Preparación

  • Sofreír el puerro picado pequeño.

    Cuando esté bien pochado añadimos el surimi troceado, las gambas y el pescado a dados.
  • Salpimentar y añadir la nuez moscada.

    Hasta aquí el relleno es como el del pastel de pescado que hicimos hace unos días. A partir de aquí cambia.
  • Añadimos un chorrito de leche y una cucharada de maicena.

    Mezclar enérgicamente para que la harina no sepa a crudo. Reservar
  • Cuando este relleno esté frío colocamos una cucharada sobre una oblea de empanadilla, tapamos con otra, pintamos con huevo y horneamos a 200º unos 15 minutos,

Fotos

EMPANADILLAS DE PESCADO (receta de aprovechamiento), foto 1EMPANADILLAS DE PESCADO (receta de aprovechamiento), foto 2




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