Gyoza, empanadillas japonesas

Gyoza, Empanadillas japonesas
Entrante
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Picar muy pequeñito y combinar todos los ingredientes (menos el aceite de oliva) con las manos.
  • Coloca una cucharadita de relleno en una envoltura de gyoza y moja con agua a lo largo del borde de la envoltura con los dedos. Haz un semicírculo, juntando el lado delantero de la envoltura y sellándolo con pliegues delicados
  • Pon el aceite de oliva en una sartén y caliéntalo. Pon los gyoza en la sartén y fríe hasta que queden marrón, dorados.
  • Afloja el fuego. Añade el agua de 1/4 de taza en la sartén.
  • Cúbrela y deja que se cocinen al vapor a fuego lento. Servir acompañados con salsa de soja.

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Consejos y trucos

Receta para hacer masa de gyoza, en caso de no encontrarla ya preparada:
1/2 taza de harina - 1 cuchara de aceite - 1 pizca de ajinomoto (glutamato monosódico)(prescindible) - 1 chorrito de aceite de sésamo - 1 pizca de sal - 1/2 taza de agua caliente. Solo mezclar los ingredientes en seco y luego añadir el agua caliente. Cortar redondos para hacer las gyozas y listo.

KadrianKadrian

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Comentarios

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4.33/5, 40 votos 5 comentarios

nuriabcn

Deliciosas y muy bien explicadas. Aunque algunos comentarios digan que los ingredientes son difíciles de encontrar, eso no es cierto. En los supermercados chinos encontramos todos los ingredientes. Gracias por compartir!

yo cociné esta receta
abuso

namaste0108

Si no estás dispuesto a utilizar ingredientes internacionales, no mires recetas internacionales.

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anonymous

Muy mal explicada y algún ingrediente desconocido.

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anonymous

Esquisitas las conocia mi nieta es china....

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anonymous

¡Claro!..., yo siempre tengo aceite de sésamos, salsa de soja, Beni Shoga y masa para gyoza, en casa. ¡Son sencillas las recetas!

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