Petitchef

Empanadillas carbonara

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén sin aceite freir el bacon hasta que esté doradito, entonces se agrega la cebolla,

    Se da unas vueltas y a continuación la nata y dejar reducir un poco, y mezclar para que coga todo el sabor.
  • Rellenar las obleas y cerrarlas sellando bien, colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y pintarlas con huevo batido.
  • Al horno a 200º hasta que se doren


Fotos

Empanadillas carbonara, foto 1
Empanadillas carbonara, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún y mejillones
Empanadillas de atún y mejillones
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Empanadillas de atún y tomate
Empanadillas de atún y tomate
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto