Petitchef

Empanadillas carbonara

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén sin aceite freir el bacon hasta que esté doradito, entonces se agrega la cebolla,

    Se da unas vueltas y a continuación la nata y dejar reducir un poco, y mezclar para que coga todo el sabor.
  • Rellenar las obleas y cerrarlas sellando bien, colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y pintarlas con huevo batido.
  • Al horno a 200º hasta que se doren

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Empanadillas carbonara
Empanadillas carbonara - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto