Petitchef

Empanadillas de sidra

Otro
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Apetitoso(Apetecible) con una presencia imponente del glúcido!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Kg de Harina

1/4 Kg de Manteca blanca de Cerdo

¼ l de Vino Blanco

Ralladura de tres limones

El zumo de una Naranja

1 Sobre de Levadura

1 Cucharadita de Vainilla

1 Cucharadita de Canela Molida

Pizca de sal

Cabello de Angel o Sidra

Azucar

Aceite

Preparación

  • Poner a derretir la manteca en el microondas (o unos minutos en el fuego).Poner la harina en un bol y poco a poco incorporar todos los ingredientes. Amasar hasta que quede una pasta que no se peque en las manos, pero no dura.
  • Dejar reposar media hora.Extender con el rodillo hasta dejarla de un grosos de poco milímetros y con un cortapastas redondo hacer círculos.
  • Rellenar cada uno con una cucharadita de cabello de ángel.
  • Doblar y sellar los bordes con un tenedor.Freír en abundante aceite caliente.
  • Pasarlas por azúcar.Riquísimas.



Comentarios de los miembros:

17/11/2013

Me entaaaaaaa salen buenisimaass

(0) (0) Abuso
23/11/2012

Buenisimaaaaaaa

(0) (0) Abuso
21/10/2012

Que buenaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
31/03/2012

Es una receta muy buena

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Che

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanadillas dulces(truchas) de boniato
Empanadillas dulces(truchas) de boniato
3 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Empanadillas de cabello de angel y roscos fritos
Empanadillas de cabello de angel y roscos fritos
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadillas de berenjenas rellenas
Empanadillas de berenjenas rellenas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto