Empanadillas de sardinas y pimientos

Empanadillas de sardinas y pimientos
Entrante
Fácil
35 min

En casa no solemos comer fritos, quizás porque siempre andamos controlando el peso todo lo que podemos. No es que no nos gusten, que nos gustan, pero por ese motivo procuro usar el horno siempre que puedo, en lugar de la freidora. Este es el caso de estas empanadillas, están hechas en el horno y así, son más sanas y libres de grasa extra y, además, están buenísimas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos fino la cebolla y el pimiento y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite. Salamos un poco.
  • Partimos las sardinillas por la mitad y ponemos un trozo en cada una de las obleas. Añadimos una cucharadita del sofrito de cebolla con pimiento y cerramos apretando los bordes con un tenedor.
  • Pintamos las empanadillas con la yema de huevo y las metemos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. Vigilamos que no se quemen demasiado.

Puntúe esta receta

CCuchy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 170 votos 26 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Gracias por la receta

abuso

anonymous

Sabrosas y fáciles. Además de no ser fritas. Gracias. Cecy.

abuso

anonymous

Receta genial! A mi tampoco me gustan los fritos y siempre
suelo buscar recetas para horno.

abuso

anonymous

Exdcelente... porque en casa los chicos no quieren comer sardinas y asi les encantaron....

abuso

aldel

MUY APETITOSA Y SANA.

abuso

anonymous

Me parece riquisimo barato y rapido

abuso

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

Bonisimaaaaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Fácil, sabrosa y no engorda!

abuso
  • página 1 / 3