Empanadillas de sardinas y pimientos
En casa no solemos comer fritos, quizás porque siempre andamos controlando el peso todo lo que podemos. No es que no nos gusten, que nos gustan, pero por ese motivo procuro usar el horno siempre que puedo, en lugar de la freidora. Este es el caso de estas empanadillas, están hechas en el horno y así, son más sanas y libres de grasa extra y, además, están buenísimas.
Ingredientes
Preparación
- Picamos fino la cebolla y el pimiento y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite. Salamos un poco.
- Partimos las sardinillas por la mitad y ponemos un trozo en cada una de las obleas. Añadimos una cucharadita del sofrito de cebolla con pimiento y cerramos apretando los bordes con un tenedor.
- Pintamos las empanadillas con la yema de huevo y las metemos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. Vigilamos que no se quemen demasiado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Excelente
anonymous
Gracias por la receta
anonymous
Sabrosas y fáciles. Además de no ser fritas. Gracias. Cecy.
anonymous
Receta genial! A mi tampoco me gustan los fritos y siempre
suelo buscar recetas para horno.
anonymous
Exdcelente... porque en casa los chicos no quieren comer sardinas y asi les encantaron....
aldel
MUY APETITOSA Y SANA.
anonymous
Me parece riquisimo barato y rapido
anonymous
Buenísimo
anonymous
Bonisimaaaaaaaaaaaaaa
anonymous
Fácil, sabrosa y no engorda!
Puntúe esta receta