Petitchef

Empanadillas de Cornualles

Aperitivo
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Picar la cebolla y sofreirla en una sartén junto con la patata y el nabo troceados al mismo tamaño.
  • Añadir la carne picada. Cuando esté hecha añadir la nuez moscada, la mostaza en polvo, sal y pimienta al gusto. Sofreir a fuego lento durante 30 minutos.
  • Rellenar las obleas, cerrando en el centro con pliegues pizcando con los dedos. Hornear a 180º durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/03/2014

Pues yo hago empanada gallega a si que esta receta para mi será fácil de hacer
Me voy comprar los ingredientes y la doy por hecha

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto