Petitchef

Pie pops, empanadillas de corazón en palitos

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos, foto 2
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos, foto 3
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos, foto 4
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos, foto 5
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Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos
 
Quieres regalarle algo a tu pareja para el día de los enamorados, vuestro aniversario, su cumpleaños o simplemente para una cena especial? Os damos una buena idea!

Ingredientes

Número de partes: 6
Atún en lata

Tomate frito

Jamon york troceado

Queso rallado emmental

1 huevo ( para pintar)

Semillas sésamo

1 corazón de cartón

Palos de brocheta

1 rulo de masa para empanada

Preparación

  • Paso 1 - Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitosExtender la masa y recortar corazones sirviéndonos de la plantilla de cartón.
  • Paso 2 - Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitosColocarlos los corazones recortados en una placa de horno y poner los palos de brocheta encima presionando con los dedos.
  • Paso 3 - Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitosMezclar el atún con el tomate frito y rellenar los corazones.
    Otra variedad sería con jamon york y queso.
  • Paso 4 - Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitosTaparlos y presionar los bordes con los dedos.
  • Paso 5 - Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitosDespués, sellarlos con un tenedor.
  • Paso 6 - Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitosPintar con huevo batido con la ayuda de un pincel o cualquier otra herramienta.
  • Paso 7 - Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitosEspolvorear las semillas de sésamo tostado
  • Paso 8 - Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitosY hornear 10-15 min a 200ºC.

    Dejar enfriar en una rejilla y listo para comer!

Video

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Comentarios de los miembros:

14/02/2016

Esta receta hace unos 3 días apareció publicada en las recetas de sin gluten (500.000 recetas sin gluten) y me pareció fantástica la idea

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Para que sea sin gluten, la masa debe ser apta para celiacos. Esta no lo es. Pero en el caso de que la realices, no olvides este paso.

yill76, 14/02/2018

Muy buena idea, a los chicos les encantarà. Gracias por compartirla.

(1) (0) Abuso
30/01/2015

Muy bueno y original la presentación. Muy bien el video!

(1) (0) Abuso
05/11/2015

Tambien se podria rellenar con queso azul o roquefort

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 01/02/2015

Muy originar muy buena presentacion

(1) (0) Abuso
juli_e2013, 04/02/2015

Muy ben megusta muy cuqui

(1) (0) Abuso
28/07/2016

Divinossss hummmm

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
09/02/2015

BELLOS Y RICOS!!

(1) (0) Abuso
27/01/2015

Muy novedosa

(1) (0) Abuso

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