Pie pops, empanadillas de corazón en palitos

Entrante
Fácil
35 min

Quieres regalarle algo a tu pareja para el día de los enamorados, vuestro aniversario, su cumpleaños o simplemente para una cena especial? Os damos una buena idea!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos - Preparación paso 1Extender la masa y recortar corazones sirviéndonos de la plantilla de cartón.
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos - Preparación paso 2Colocarlos los corazones recortados en una placa de horno y poner los palos de brocheta encima presionando con los dedos.
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos - Preparación paso 3Mezclar el atún con el tomate frito y rellenar los corazones.
    Otra variedad sería con jamon york y queso.
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos - Preparación paso 4Taparlos y presionar los bordes con los dedos.
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos - Preparación paso 5Después, sellarlos con un tenedor.
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos - Preparación paso 6Pintar con huevo batido con la ayuda de un pincel o cualquier otra herramienta.
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos - Preparación paso 7Espolvorear las semillas de sésamo tostado
  • Pie Pops, Empanadillas de corazón en palitos - Preparación paso 8Y hornear 10-15 min a 200ºC.

    Dejar enfriar en una rejilla y listo para comer!

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FAQ ❓

¿Cuáles son las mejores combinaciones de relleno para las empanadillas de corazón?

Además del atún con tomate frito, puedes probar combinaciones como jamón york con queso, pollo con espinacas o incluso opciones vegetarianas como champiñones y queso de cabra.
Sí, puedes hacer tu propia masa para empanadas en casa utilizando harina, agua, sal y aceite, lo que le dará un toque más personal y fresco a tus pie pops.
Las empanadillas se pueden conservar en el refrigerador hasta 3 días, y también puedes congelarlas antes de hornear para disfrutarlas más tarde.
No es estrictamente necesario, pero pintar las empanadillas con huevo batido les da un color dorado y brillante al hornearlas. Puedes usar leche o agua como alternativa.
Sí, puedes cocinarlas en una freidora de aire a 200ºC durante aproximadamente 10 minutos, lo que las hará crujientes y deliciosas sin necesidad de mucho aceite.
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Preguntas

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Comentarios

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4.55/5, 122 votos 15 comentarios
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Vanessa

Yo suelo rellenar las empanadillas con huevo duro, atún y guisantes. En mi casa siempre se han hecho así y yo he seguido la tradición.

yo cociné esta receta
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anonymous

Divinossss hummmm

yo cociné esta receta
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anonymous

Esta receta hace unos 3 días apareció publicada en las recetas de sin gluten (500.000 recetas sin gluten) y me pareció fantástica la idea

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Para que sea sin gluten, la masa debe ser apta para celiacos. Esta no lo es. Pero en el caso de que la realices, no olvides este paso.

perrosenmexico

Yo utilicé un molde como florecita, no era San Valentín, a todos les encantó como paletitas también los usé para una fiesta infantil, el relleno es muy bueno p0ero cualquiera funciona, ola idea es lo que mas me gustó, cero comida tirada por todas partes, fue excelente, muchas gracias.

abuso
Respuesta Petitchef:

Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que le resultan útiles las recetas que publicamos y que, además las comparte con sus seres queridos :) Un saludo de parte del equipo de Petitchef.

francisco_r2019_1_2_3

Muchicimas gracias por tan lindas ideas

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por tu comentario y por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros :)

isatorrepiedra

isatorrepiedra

Excelente idea, me gusta lo voy hacer seguro

abuso

Rosabel

ME ENCANTA!

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meganx

Me encanta esta receta

abuso

yill76

Muy buena idea, a los chicos les encantarà. Gracias por compartirla.

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anonymous

Tambien se podria rellenar con queso azul o roquefort

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