Petitchef

El inventor72: Puchero de pata de cabra y ojos de pescado

Otro
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Deshuesa la pata de cabra. Es importante que la cabra haya sido matada borracha. Esto le dará al puchero un ligero toque a tanino y a etanol.
  • Haz un caldo con los huesos de la pata de cabra, una cebolla y agua. Deja hervir durante unas 3 horas, cuela y reserva.
  • Corta la carne de cabra en trocitos y enharínalos. Pon un poco de grasa de cerdo cantor en una cacerola y añade la carne.
  • Es importante que el cerdo sea de la especie tenor y haya cantado sólo por las mañanas. Esto le dará al puchero unas notas aromáticas que sólo muy pocos aprecian. Si eres de los que no consiguen dar con estos matices, utiliza un cerdo común.
  • Dora bien la carne y retira a un plato. En esa misma grasa sofríe una cebolla picada y un ajo. Cuando esté bien sofrito añade de nuevo la carne a la cacerola.
  • Ahora incorpora un chupito de vodka y bébete el resto de la botella. Deja que el alcohol evapore. Cuando lo haga, añade los ojos de pescado verduzco.
  • Es importante que el pescado sea verduzco porque esto le dará al puchero un toque mohoso único. Incorpora el caldo de pata de cabra. Deja cocer a fuego lento durante 3 horas o hasta que la carne esté tierna.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescado escalfado en fumet de pescado
Pescado escalfado en fumet de pescado
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Puchero argentino
Puchero argentino
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Chupin de pescado - cazuela de pescado
Chupin de pescado - cazuela de pescado
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica? Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica? 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto