Petitchef

El inventor72: Puchero de pata de cabra y ojos de pescado

Otro
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Deshuesa la pata de cabra. Es importante que la cabra haya sido matada borracha. Esto le dará al puchero un ligero toque a tanino y a etanol.
  • Haz un caldo con los huesos de la pata de cabra, una cebolla y agua. Deja hervir durante unas 3 horas, cuela y reserva.
  • Corta la carne de cabra en trocitos y enharínalos. Pon un poco de grasa de cerdo cantor en una cacerola y añade la carne.
  • Es importante que el cerdo sea de la especie tenor y haya cantado sólo por las mañanas. Esto le dará al puchero unas notas aromáticas que sólo muy pocos aprecian. Si eres de los que no consiguen dar con estos matices, utiliza un cerdo común.
  • Dora bien la carne y retira a un plato. En esa misma grasa sofríe una cebolla picada y un ajo. Cuando esté bien sofrito añade de nuevo la carne a la cacerola.
  • Ahora incorpora un chupito de vodka y bébete el resto de la botella. Deja que el alcohol evapore. Cuando lo haga, añade los ojos de pescado verduzco.
  • Es importante que el pescado sea verduzco porque esto le dará al puchero un toque mohoso único. Incorpora el caldo de pata de cabra. Deja cocer a fuego lento durante 3 horas o hasta que la carne esté tierna.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
3 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto