Gratinado de pescado, fácil de hacer

Plato
Fácil
1 h 35 m
309 Kcal

Te apetece un plato completo para hoy? gratinado de pescado para todos! :) Esta combinación de sabores le gusta a cualquiera! cambia el tipo de pescado y personaliza los ingredientes para adaptarlo a tus gustos. De esta manera, hacemos comer pescado a los más peques. Una receta anti-desperdicio que ayudará a dar una segunda oportunidad a tus patatas ;)

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.55 (0.92€/porción)

Materiales

  • Fuente para gratinar de 30 cm

Preparación

Preparación45 min
Cocción50 min
  • Gratinado de pescado, fácil de hacer - Preparación paso 1Pelar y cortar las patatas en dados. Cocer en agua hirviendo durante 10 min.
  • Gratinado de pescado, fácil de hacer - Preparación paso 2Engrasar con mantequilla la fuente y colocar las patatas cocidas en el fondo.
    Cortar el pescado en trozos grandes y colocar sobre las patatas. Por último, los champiñones lavados y cortados en láminas.
  • Gratinado de pescado, fácil de hacer - Preparación paso 3Prepara una bechamel:
    Derrite en una c acerola la mantequilla. Añade la harina de un golpe. Mezcla con la varilla.
  • Gratinado de pescado, fácil de hacer - Preparación paso 4Añade la leche caliente poco a poco mientras mezclas. Cuando la bechamel espese, salpimentamos y añadimos la nuez moscada.
  • Gratinado de pescado, fácil de hacer - Preparación paso 5Verter la bechamel sobre el resto de ingredientes. Espolvorear queso rallado.
  • Gratinado de pescado, fácil de hacer - Preparación paso 6Hornear 40 minutes a 180°C.
  • Gratinado de pescado, fácil de hacer - Preparación paso 7Y listo!

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Consejos y trucos

El pescado: puedes usar el que más te guste

Verduras: puedes añadir las verduras que te gusten, como por ejemplo zanahorias o puerro.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (324g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

A saber

Anti-desperdicio
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Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.55/5, 120 votos 18 comentarios
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anonymous

Prepare esta receta ayer y fue todo un éxito.Es exquisita

yo cociné esta receta
abuso

Nandy

La haré mañana, fin de año,quedará excelente.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Una idea fantástica. Buen provecho y feliz año nuevo! :)

Guardabarranco

Muy buena combinación de texturas y sabores. Queda un plato ligero y saludable.

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Gracias muy buena receta y practica

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho que te haya gustado. Si necesitas alguna otra receta, cuenta con nosotros :)

Susana

Fácil y muy apetitoso. La haré para mis invitados de este fin de semana.
Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por disfrutar, confiar y compartir las recetas de petichef con sus seres queridos. Un saludo de parte de todo el equipo. Esperamos que le haya gustado :)

anonymous

Lo probaré

abuso

Ana maria9

También está bueno sin patatas

abuso

hectororta

Me encanta esta receta muy buena

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Me encanta esta receta.

abuso
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