Petitchef

Revuelto de trigueros con pescado plancha

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Espárragos trigueros ( verdes)

Huevos, sal, aceite

Filetes pescado ( esta vez puse panga )

Harina, picada de ajo y perejil

Preparación

  • Cortamos los espárragos y los lavamos, en una sartén echamos un poco de aceite, cuando empiece a calentarse agregamos los espárragos.
    Los rociamos con un poco de sal y sofreímos ( no hay que hacerlos mucho ).
  • Cuando los espárragos lo tenemos ya, agregamos unos huevos ( cantidad a gusto pero sin pasarse ) lo mezclamos bien para que cuaje, ya tenemos listos los espárragos, reservamos.
  • Mientras también vamos haciendo el pescado primero lo salamos y le ponemos un poquito de la picada. Cuando tenemos una plancha ya caliente, pasamos el pescado por un poco de harina, rociamos con un poquito la plancha con aceite, para que no se pegue el pescado, y agregamos este.
  • Cuando esta por un lado le damos la vuelta. Cuando ya tenemos las dos cosas lo emplatamos el resultado es el de la imagen.





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