Petitchef

REVUELTO DE TRIGUEROS CON PESCADO PLANCHA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos los espárragos y los lavamos, en una sartén echamos un poco de aceite, cuando empiece a calentarse agregamos los espárragos.
    Los rociamos con un poco de sal y sofreímos ( no hay que hacerlos mucho ).
  • Cuando los espárragos lo tenemos ya, agregamos unos huevos ( cantidad a gusto pero sin pasarse ) lo mezclamos bien para que cuaje, ya tenemos listos los espárragos, reservamos.
  • Mientras también vamos haciendo el pescado primero lo salamos y le ponemos un poquito de la picada. Cuando tenemos una plancha ya caliente, pasamos el pescado por un poco de harina, rociamos con un poquito la plancha con aceite, para que no se pegue el pescado, y agregamos este.
  • Cuando esta por un lado le damos la vuelta. Cuando ya tenemos las dos cosas lo emplatamos el resultado es el de la imagen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto