Petitchef

Hortalizas a la plancha

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Medio
¡A mezclarse con carne o crustáceos bien cargados!

Ingredientes

Número de partes: 8
400 g de setas

300 g de champiñones

2 pimientos verde de los de asar

2 pimientos rojos de los de asar

1 berenjena grande


2 zanahorias grandes

1 manojo de espárragos

2 cebollas medianas

2 tomates

Carnes

4 entrecots de ternera de 250 g

6 filetes de cerdo adobados y empanados

Preparación

  • Limpiamos bien las hortalizas, cortamos la berenjena, cebollas, tomates, pimientos y calabacín en rodajas, limpiamos la zanahoria y la cortamos en láminas a lo largo y partidas por la mitad, ponemos las rodajas de berenjena y la zanahoria en agua para que no se oxiden.
  • Untar la plancha con aceite de oliva e ir poniendo las hortalizas y según se vallan haciendo colocarla a un lado de la plancha como era mucha cantidad puse una plancha eléctrica para que no se enfriaran y después ponerla en el centro de la mesa.
  • Freír los filetes empanados y colocar los entrecots de ternera en la plancha, a los entrecots se le pone la sal en escamas al final.

Fotos

HORTALIZAS A LA PLANCHA, foto 1
HORTALIZAS A LA PLANCHA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gulas con hortalizas y huevo roto
Gulas con hortalizas y huevo roto
2 porciones
40 min
Medio
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto