Petitchef

Hortalizas a la plancha

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Medio
¡A mezclarse con carne o crustáceos bien cargados!

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiamos bien las hortalizas, cortamos la berenjena, cebollas, tomates, pimientos y calabacín en rodajas, limpiamos la zanahoria y la cortamos en láminas a lo largo y partidas por la mitad, ponemos las rodajas de berenjena y la zanahoria en agua para que no se oxiden.
  • Untar la plancha con aceite de oliva e ir poniendo las hortalizas y según se vallan haciendo colocarla a un lado de la plancha como era mucha cantidad puse una plancha eléctrica para que no se enfriaran y después ponerla en el centro de la mesa.
  • Freír los filetes empanados y colocar los entrecots de ternera en la plancha, a los entrecots se le pone la sal en escamas al final.


Fotos

HORTALIZAS A LA PLANCHA, foto 1
HORTALIZAS A LA PLANCHA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos con hortalizas al estilo oriental
Fideos con hortalizas al estilo oriental
3 porciones
1 h 15 m
Medio
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto