Lactarius vinosus a la plancha. (rovellons a la plancha).

LACTARIUS VINOSUS A LA PLANCHA. (ROVELLONS A LA PLANCHA).
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpiamos escrupulosamente las setas, quitándoles la arenilla y los posibles intrusos que tengan. Cuando menos agua tengamos que utilizar mejor. Ponemos al fuego una plancha o parrilla con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando este bien caliente añadimos los rovellons boca arriba y dejamos que se vayan haciendo. A media cocción añadimos los ajos y damos la vuelta a las setas.
  • Por último les volvemos a dar la vuelta, les añadimos la sal y dejamos que terminen de hacerse. Los servimos bien calientes como un aperitivo con pan torrado y un buen porrón de vino.

Puntúe esta receta

TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente receta y fácil de hacer.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Estupenda receta, fáciles y rápidos de hacer. Estaban riquísimos

abuso

anonymous

Excelentes!

abuso