Petitchef

LACTARIUS VINOSUS A LA PLANCHA. (ROVELLONS A LA PLANCHA).

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos escrupulosamente las setas, quitándoles la arenilla y los posibles intrusos que tengan. Cuando menos agua tengamos que utilizar mejor. Ponemos al fuego una plancha o parrilla con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando este bien caliente añadimos los rovellons boca arriba y dejamos que se vayan haciendo. A media cocción añadimos los ajos y damos la vuelta a las setas.
  • Por último les volvemos a dar la vuelta, les añadimos la sal y dejamos que terminen de hacerse. Los servimos bien calientes como un aperitivo con pan torrado y un buen porrón de vino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2013

Excelente receta y fácil de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/12/2014

Estupenda receta, fáciles y rápidos de hacer. Estaban riquísimos

(0) (0) Abuso
01/10/2013

Excelentes!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto