Petitchef

Lactarius vinosus a la plancha. (rovellons a la plancha).

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos escrupulosamente las setas, quitándoles la arenilla y los posibles intrusos que tengan. Cuando menos agua tengamos que utilizar mejor. Ponemos al fuego una plancha o parrilla con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando este bien caliente añadimos los rovellons boca arriba y dejamos que se vayan haciendo. A media cocción añadimos los ajos y damos la vuelta a las setas.
  • Por último les volvemos a dar la vuelta, les añadimos la sal y dejamos que terminen de hacerse. Los servimos bien calientes como un aperitivo con pan torrado y un buen porrón de vino.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2013

Excelente receta y fácil de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/12/2014

Estupenda receta, fáciles y rápidos de hacer. Estaban riquísimos

(0) (0) Abuso
01/10/2013

Excelentes!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto