Petitchef

Lactarius vinosus a la plancha. (rovellons a la plancha).

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Lactarius vinosos



Aceite de oliva

Preparación

  • Limpiamos escrupulosamente las setas, quitándoles la arenilla y los posibles intrusos que tengan. Cuando menos agua tengamos que utilizar mejor. Ponemos al fuego una plancha o parrilla con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando este bien caliente añadimos los rovellons boca arriba y dejamos que se vayan haciendo. A media cocción añadimos los ajos y damos la vuelta a las setas.
  • Por último les volvemos a dar la vuelta, les añadimos la sal y dejamos que terminen de hacerse. Los servimos bien calientes como un aperitivo con pan torrado y un buen porrón de vino.



Comentarios de los miembros:

20/11/2013

Excelente receta y fácil de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/12/2014

Estupenda receta, fáciles y rápidos de hacer. Estaban riquísimos

(0) (0) Abuso
01/10/2013

Excelentes!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto