Petitchef

Chuletón de novilla a la plancha

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Sacamos un par de horas antes de hacerlo el chuletón del frigorífico. Pasado este tiempo calentamos la plancha y la engrasamos. Ponemos en ella el chuletón.
  • Según el libro de Dani Lechuga López, La cocina de la carne, una pieza de 5 cm. de grosor (él ha cocinado un solomillo de buey), tardará unos 5-6 minutos en estar poco hecho.
  • También nos explica como calcular el tiempo de cocción de estas carnes rojas con un termómetro para carnes.
  • Dejar el chuletón 3 minutos por cada lado y ha quedado tirando a poco hecho, pero sin sangrar. Cuando estaba hacer, poner en un plato y salé con unos cristales de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Día del padre. Recetario para sorprender Día del padre. Recetario para sorprender Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto