Petitchef

Marrajo a la plancha con ajada y cachelos

Un ingreso marrajo a la plancha con ajada y cachelos muy rico y muy bien
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos muy bien las patatas, y las partimos a lo largo por la mitad.

    Las ponemos a cocer en agua con sal y la cebolla partida en cuartos.
  • Mientras se cuecen, picaremos los dientes de ajo y el perejil.

    Los echaremos en un mortero, junto con el jugo del limón para machacaremos un poco
  • Repartimos la ajada por los filetes de marrajo, previamente salados, y dejamos que tomen sabor mientras se cuecen los cachelos.
  • Una vez cocidos, se escurren del agua de la cocción y se reservan medio tapados.
  • En una parrilla o sartén, vertemos un chorro de aceite de oliva y pasamos los filetes de marrajo sin la ajada.
  • Los colocamos en un plato, y en esa misma sartén, vertemos de nuevo un poco de aceite de oliva para freír la ajada.
  • Una vez lista y dorada, la repartimos por el pescado y los cachelos.

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Marrajo a la plancha con ajada y cachelos, foto 1
Marrajo a la plancha con ajada y cachelos, foto 2

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