Marrajo aliñado
Ingredientes
10
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Troceamos el marrajo que por regla general nos lo venderán en filetes.Ponemos un poco de sal.
- Ponemos en la batidora ajo, aceite y perejil al gusto, yo suelo hacer un manojo grande de perejil con 3 o 4 dientes de ajo y aceite hasta cubrirlo, lo pongo en un recipiente de cristal con tapadera de rosca y en la nevera siempre lo tengo para cuando hago algo que tenga que añadirlo, es una buenísima manera de conservar el perejil.
- Agregamos un poco de esta mezclaLigamos todo muy bien.Pasamos por harina y freímos en aceite bien caliente.
- Rico de sabor y muy adecuado para los mas peques de la casa o para aquellos que no les guste mucho el pescado con espinas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil,comodo y sabroso
anonymous
Aun no la he echo pero tiene muy buena pinta
Puntúe esta receta