Petitchef

Marrajo aliñado

Plato
10 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • Troceamos el marrajo que por regla general nos lo venderán en filetes.Ponemos un poco de sal.
  • Ponemos en la batidora ajo, aceite y perejil al gusto, yo suelo hacer un manojo grande de perejil con 3 o 4 dientes de ajo y aceite hasta cubrirlo, lo pongo en un recipiente de cristal con tapadera de rosca y en la nevera siempre lo tengo para cuando hago algo que tenga que añadirlo, es una buenísima manera de conservar el perejil.
  • Agregamos un poco de esta mezclaLigamos todo muy bien.Pasamos por harina y freímos en aceite bien caliente.
  • Rico de sabor y muy adecuado para los mas peques de la casa o para aquellos que no les guste mucho el pescado con espinas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Marrajo aliñado
Marrajo aliñado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/12/2012

Facil,comodo y sabroso

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Aun no la he echo pero tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto