Marrajo aliñado

Plato
Medio
45 min

Ingredientes

10

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Troceamos el marrajo que por regla general nos lo venderán en filetes.Ponemos un poco de sal.
  • Ponemos en la batidora ajo, aceite y perejil al gusto, yo suelo hacer un manojo grande de perejil con 3 o 4 dientes de ajo y aceite hasta cubrirlo, lo pongo en un recipiente de cristal con tapadera de rosca y en la nevera siempre lo tengo para cuando hago algo que tenga que añadirlo, es una buenísima manera de conservar el perejil.
  • Agregamos un poco de esta mezclaLigamos todo muy bien.Pasamos por harina y freímos en aceite bien caliente.
  • Rico de sabor y muy adecuado para los mas peques de la casa o para aquellos que no les guste mucho el pescado con espinas.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Facil,comodo y sabroso

abuso

anonymous

Aun no la he echo pero tiene muy buena pinta

abuso